На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мусс кисельный

Мусс,который полюбят даже те,кто редко употребляет творог Рецепт: Шаг 1: Подготовьте ингредиенты Шаг 2: В первую очередь разводим сухой кисель быстрого приготовления - согласно инструкции. Шаг 3: В творог жирности 25 % добавляем сахар,сметану и размешиваем Шаг 4: Взбиваем массу блендером Шаг 5: Разводим желатин согласно инструкции1 ст.

л на стакан воды Шаг 6: Немного остывший желатин я добавляю к творожной массе. Тщательно перемешиваю. Затем эту смесь выливаю к малиновому киселю. Хорошенько перемешиваю. Шаг 7: Смешать и аккуратно разлить по формочкам,дать остыть в холодильнике 2 часа и готово!

Ссылка на первоисточник
наверх