На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт

Предлагаем испечь необычный торт «Красный бархат». Рецепт прибыл к нам прямиком из Америки. Выпечка удивляет креативной окраской и восхитительной вкусовой гаммой. Рецепт: Шаг 1: TIPS Шаг 2: Всыпьте в отдельную посуду все порошкообразные компоненты – просеянную муку, ванилин, разрыхлитель, поваренную соль, какао.

Перемешайте. Шаг 3: В нежирный кефир всыпьте пищевую соду. Выдержите 3 минуты. Шаг 4: Влейте очищенное масло. Подмешайте пищевой краситель. Кефирная смесь приобретет насыщенный красный цвет. Шаг 5: Во взбитую яичную субстанцию малыми дозами всыпьте смешанные сухие компоненты, а также красную массу. Перемешайте. Шаг 6: Готовую субстанцию для коржей разделите на три равные части. Вылейте в форму и отправьте в печь. Повторите для каждого коржа. TIPS Шаг 7: Пока пекутся бисквиты, займитесь кремом. Домашний торт «Красный бархат» смазывают нежным сливочным кремом. Для него масло «Вологодское» достаньте заранее на стол, чтобы оно растаяло. Масло распушите венчиком, всыпьте пудру сахарную и ваниль. Взбейте до однородности. Шаг 8: Малыми дозами подмешайте к кремообразной субстанции крем-чиз. TIPS Шаг 9: С одного коржа острым ножом срежьте верхушку и измельчите. Крошка понадобится для декорирования. Шаг 10: Складывайте в блюдо остывшие коржи, промазывайте кремом, включая бока и верхушку. Шаг 11: Из цельного молока и смеси dr. Oetker сделайте взбитые сливки. Наполните ими кулинарный мешок или шприц. Шаг 12: Посыпьте крошкой торт «Красный бархат». Украсьте взбитыми сливками. Оставьте на час на столе – коржи должны пропитаться.
Угощайте гостей, предложив к десерту напитки и фрукты.

Ссылка на первоисточник
наверх