Рецепт: Шаг 1: Смешать сухие ингредиенты Шаг 2: Замесить мягкое и приятное тесто. Поскольку мука бывает разной плотности, то её количество может быть немного больше. Миску смазать маслом и поместить в неё тесто на 30 минут, накрыв крышкой или плёнкой. Тесто увеличивается в объеме раза в три. Шаг 3: Его следует обмять и сформировать булку или батон.
Сделать надрезы. Оставить хлеб для расстойки ещё на 15-20 минут. Затем сбрызнуть молоком или водой. Шаг 4: Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать хлеб 20-25 минут до золотистого верха. Остудить хлеб на решётке.Быстрый домашний хлеб
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться