Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы. Рецепт: Шаг 1: В теплом молоке растворить сахар и дрожжи и дать постоять 10 минут. Если делаете в хлебопечке Шаг 2: Выложить на тесто начинку (начинка должна быть полностью готовой, не сырой).
Шаг 3: Духовку нагреть до 250-270 С – чем выше температура, тем более хрустящей будет основа. Противень тоже нагреть.Вынуть противень, смазать кисточкой оливковым маслом (чтоб донышко хрустело после выпечки). Шаг 4: Выложить пиццевый полуфабрикат на противень, включить (если есть) в духовке вентилятор. Выпекать до золотистого цвета бортиков или как любите. У меня ушло 15 минут.Пицца
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться