На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Булочки Яблоко в карамели

Восхитительное сочетание яблок и карамели. Рецепт: Шаг 1: Из всех ингредиентов замешиваем тесто. Смешиваем творог, яйцо, сахар и ванильный сахар, соль. Постепенно подмешиваем муку с разрыхлителем теста. Замешиваемым тесто. Накрываем пленкой и даем отдохнуть 20 минут. Шаг 2: Яблоки очищаем от кожуры и семян, режем кубиками.

Добавляем 2 ч.л. лимонного сока или воды, смешанной с лимонной кислотой. Добавляем корицу, саха и кукурузный крахмал. Все перемешиваем. благодаря крахмалу начинка получится похожей на варенье и не будет вытекать из булочек. Шаг 3: От теста отщипываем небольшой кусочек для посыпки. Остальную часть делим на колобки и раскатываем в кружочки. По центру выкладываем начинку. Формируем булочки такой формы, чтоб начинка оставалась в открытом доступе хотя бы частично. Шаг 4: С кусочек теста для посыпки добавляем еще муку и немного сахара, чтоб он превратился в крошку. Посыпать булочки сверху крошкой. Выпекаем булочки при 180 градусах 25 минут до готовности. Шаг 5: Пока выпекаются булочки приготовим карамель. Для этого на водяной бане или очень медленном огне в сливках топим ириски. Как только они растопились снимаем с огня. Шаг 6: В горячие булочки залить по центру по 1-2 ст.л. карамели. Дать остыть и можно кушать. Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник
наверх