На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожный кекс с вишней

В меру влажный и сладкий кекс с вишневой кислинкой. Рецепт: Шаг 1: Яйца взбейте с сахаром до появления пышной пены. Шаг 2: Введите в яичную смесь творог, растительное масло, соль. Хорошо перемешайте. Шаг 3: Смешайте муку с разрыхлителем и просейте. Это нужно для того, чтобы разрыхлитель равномерно распределился в тесте, и кекс при выпекании получился ровный.

Добавьте мучную смесь в тесто. Хорошо перемешайте. Шаг 4: Вишню можно не размораживать, если она была замороженная. Положите ее в тесто в самом конце. А можно залить тесто в форму, а потом сверху положить вишню. Так получится более равномерно. Шаг 5: Выпекайте кекс в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 40. Готовность проверьте деревянной шпажкой - если вынимается сухая, значит кекс готов. Перед подачей дайте кексу остыть.

Ссылка на первоисточник
наверх