Рецепт: Шаг 1: Печенье пропускаем через мясорубку. У меня было печенье "Ростовское" (ранее добавляла "Сластену"), можно использовать любое. Шаг 2: На плиту ставим молоко и постепенно добавляем в него масло, сахар и какао. Ждем полного растворения масла и периодически перемешиваем. Доводить до кипения не нужно.
Как все растопится, молоко выключаем и ждем когда остынет. Шаг 3: Смешиваем молоко и молотое печенье. Шаг 4: Замешиваем "тесто". Должна получиться масса, пригодная для лепки. Добавляйте печенье частями, лучше пусть останется, можно будет посыпать сверху. Шаг 5: Лепим пирожное, и убираем в холодильник. Шаг 6: Как только пирожные охладятся - завариваем чай."Картошка"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться