В течении 5-ти лет использования хлебопечки методами проб и ошибок наконец-то вывела рецепт, хлеб по которому получается всегда.И при этом он без сахара! Вес получается около 850гр. Рецепт: Шаг 1: В чашу хлебопечки наливаем воду и масло. Туда же кладем соль и не много размешиваем, чтобы соль растворилась.
Шаг 2: Далее засыпаем муку и дрожжи. Шаг 3: Ставим на 3 часа, выбрав режим "основной" и вес 900гр. Шаг 4: Тесто вмешивается и получается слегка липкой консистенции. Шаг 5: По истечении трёх часов, вынимаем хлеб, даем ему остыть и нарезаем. Не пробуйте резать горячий хлеб, потому что он превратится в один липким ком. Приятного аппетита!Хлеб без сахара!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться