На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

сливочные блины

Не взбились у меня сливки однажды, но что бы не пропали решила сделать сливочный блинчики и знаете ни когда раньше не ела блины со вкусом мороженого Рецепт: Шаг 1: Сливки смешиваем с половиной стакана молока и двумя яйцами. Шаг 2: В сливочно-яичную смесь добавляем соль, высыпаем сахар, а так же нужно добавить соду, но обязательно погасить её уксусом или лимонным соком.

Шаг 3: Теперь пора добавить подсолнечное масло и потихоньку всыпать муку. Стараемся хорошо помешать венчиком, можно миксером. Постепенно вливаем остатки молока. Шаг 4: Теперь заключительный штрих в приготовлении теста. Всыпаем пакетик ванильного сахара и при помощи воды доводим тесто до той идеальной консистенции. Если любите тонкие блинчики то делайте пожиже, если толстые то погуще. Выпекаем блинчики на хорошей сковороде до зарумяневания с двух сторон,

Ссылка на первоисточник
наверх