Шарлотка которая меня всегда выручает, когда гости на пороге, всегда готовлю быстрый пирог к чаю. Рецепт: Шаг 1: и так! мы берем все ингредиенты комнатной температуры! это важно. вначале смешиваем яйца и два вида сахара, обычный и ванильный Шаг 2: все смешиваем. далее добавляем мягкое сливочное масло и еще размешаем Шаг 3: сеем муку с разрыхлителем ( желательно просеять, что бы пирог был пышнее) затем очищаем грушу от кожицы и режем на небольшие кусочки Шаг 4: все перемешав, выливаем в форму и ставим в печь на 165-170° 30минут.
домашняя
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться