Быстрое дрожжевое тесто для пиццы. Рецепт: Шаг 1: В небольшой чашке смешиваем дрожжи, ТЕПЛУЮ(до 40 градусов Цельсия) воду и сахар. Оставляем на 10 минут постоять, накрыв пищевой пленкой Шаг 2: В отдельной таре соединяем муку с солью и перцем. Шаг 3: Соединяем муку с дрожжами и водкой. Месим тесто.
Шаг 4: Тесто должно быть гладким. В конце замеса обильно смазываем руки подсолнечным масло и еще раз хорошенько вымешиваем тесто.Оставляем постоять в теплом место 5-10 минут.Из указанного количества ингредиентов получается 4 пиццы с тонким тестом или 3 пиццы с толстым слоем теста . Диаметр пиццы 20-22 см.Тесто для пиццы
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться