Творожный пирог с кусочками апельсина на шоколадном тесте, присыпанный шоколадной крошкой. Рецепт: Шаг 1: Сливочное масло растопить и охладить Шаг 2: Слегка взбить масло с яйцом и сахаром Шаг 3: Добавить муку с разрыхлителем, какао и замесить тесто Шаг 4: 1/3 часть теста обернуть в пленку и убрать в морозильник.
Оставшиеся 2/3 теста распределить по дну формы, формируя бортики Шаг 5: Творог растереть с желтками до однородной консистенции, добавить крахмал, сахар и ванильный сахар Шаг 6: Белки взбить до устойчивой пены Шаг 7: Аккуратно соединить взбитые белки с творожной массой, сохраняя пышность Шаг 8: Потереть в начинку цедру одного апельсина Шаг 9: Выложить начинку на тесто и разровнять. Сверху потереть на крупной терке кусочек замороженного теста Шаг 10: Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минутШоколадно-апельсиновая Забава
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться