Пицца дрожжевая елочка Рецепт: Шаг 1: Берем тару, высыпаем муку, сахар, дрожжи и перемешиваем. Добавляем туда воду и масло и начинаем месить. В конце добавляем соль и еще раз перемешиваем. Накрываем полотенцем и оставляем на 20 мин. Шаг 2: Посыпаем стол мукой и выкладываем тесто, мнем его пока от рук не отвалится.
Шаг 3: Делим на 22 равные части (на 1 елочку нужно 11 шариков) и скатываем эти детальки в шарики. Шаг 4: Строим елочку Шаг 5: С начинкой можно фантазировать. Шаг 6: Запекаем в духовке на 220 градусов на 15-20 мин.Пицца Елочка
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться