Доброго времени суток, меня зовут Соня и я не умею печь. А муж очень любит выпечку. Но я нашла выход из ситуации – киш. Это открытый пирог с любой заливной не сладкой начинкой. Приготовить эту вкуснятину сможет даже та, кто ни разу до этого не подходил к духовке. Я сегодня поделюсь рецептом киша с сырно-грибной начинкой.
Поверьте, к этому пирогу ни один мужчина не останется равнодушным! А если есть дети – то выпечку сметут в мгновение ока. Рецепт: Шаг 1: Сочный пирог киш рецепт включает кабачки. Их моют под проточной водой и кабачок нарезают на квадраты 1х1 см. Шаг 2: Лук очищают и промывают. Овощ необходимо нашинковать на кубики размером 0,5х0,5 см. Шаг 3: Разогреваем сковороду, наливаем туда масло и добавляем подготовленные овощи. Уменьшаем огонь и тушим их на протяжении 10 минут. Шаг 4: Берем сливочное масло, режем его на куски размером 1х1 см и оставляем при комнатной температуре. Шаг 5: Пока растапливается масло и остывают овощи, натираем сыр на средней терке. Шаг 6: Смесь Dr.Oetker просеиваем через сито, добавляем разрыхлитель, сливочное масло и сметану. Так как это песочный пирог тесто замешивают до момента, пока не перестанет липнуть к рукам. Из консистенции формируем шар Шаг 7: В отдельную емкость вбиваем яйцо, вливаем молоко и смешиваем до однородности. Я использую венчик. Так масса получается более воздушной. Шаг 8: В отдельную емкость вбиваем яйцо, вливаем молоко и смешиваем до однородности. Я использую венчик. Так масса получается более воздушной. Шаг 9: Подают Киш как к чаю, так и кофе. А детям он понравится с какао.Киш - простой пирог!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться