На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Торт Медовый

Этот торт по-другому называют Медовик, потому что в состав теста входит немного меда. Рецепт: Шаг 1: Замесить тесто Шаг 2: Снять с бани и всыпать сразу 5 стаканов муки.Тщательно перемешать и поставить в холодильник на 30 минут. Шаг 3: Через 30 минут вынуть из холодильника и выложить на стол. Затем тесто разделить на 12 частей.

Шаг 4: Раскатать корж на посыпанном мукой столе, перенести на противень. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 5 минут до золотистого цвета. Горячий корж тут же обрезать. Таким образом выпечь все коржи. Шаг 5: Приготовим крем Шаг 6: Затем перемешаем немного вареной сгущенки и кусочек сливочного масла и смажем верхний 12 корж. Шаг 7: Обрезки от коржей измельчить руками и обсыпать бока у торта. Вареной сгущенкой украшаем верх торта. Физалис окунем в сгущенку и украсим самую середину. Шаг 8: Мне немного не хватило крема на верхний слой и я смазала растопленным шоколадом.

Ссылка на первоисточник
наверх