Рецепт: Шаг 1: Готовим капкейки. В одной чаще смешиваем муку, соль и разрыхлитель. В другой молоко и масло ( родогреваем в микроволновке до растворения масла). В третьей яйца с сахаром. Шаг 2: На водяной бане взбиваем яйца с сахаром до растворения сахара. Затем снимаем чашу с огня и взбиваем еще 5 минут до пышности.
Шаг 3: Добавляем сухие ингридиенты в два этапа, а затем масло с молоком и хорошо перемешиваем. Шаг 4: Разливаем в формы на 3/4 и отправляем в духовку при 160 градусах на 25 минут. Шаг 5: Готовые капкейки по желанию пропитываем по желанию. Я сделала вареный сладкий крепкий кофе. Шаг 6: Готовим крем. Взбиваем белки до устойчивых пиков, а в это время в сотейнике ставим сахар с водой. Не трогая доводим стола о 118° и всыпаем кислоты лимонную. Перемешиваем первый раз. Как только сироп достиг 121°, снимаем с огня и тонкой струйкой вводим в хорошо взбитые белки и продолжаем взбивать минут 5 до их остывания или пока крем не будет держать крепкие пики. Окрашиваем и украшаем будущего Деда Мороза. Шаг 7: Украшаем посыпками по желанию и своей фантазии.Капкейки "Дед Мороз"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться