Замечательные, нежные и воздушные кексы подойдут к чаю или на праздник. В рецепт можно добавить какао, курагу, изюм, шоколад или чернослив. С любой добавкой получается вкусно. Растительное масло можно заменить на сливочное. А кефир, молоком. Так же, если любите послаще сахара 3/4 стакана. Рецепт: Шаг 1: Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2: Взбиваем яйца с сахаром венчиком. Шаг 3: Просеиваем муку с добавленным разрыхлителем и солью половину и пол стакана кефира. Затем остальную часть муки и оставшийся кефир. Шаг 4: Выкладываем тесто ложкой в формочки. Можно положить в бумажные или одну большую форму. Сверху кладём голубику и фундук. Шаг 5: Ставим в холодную духовку на 20 минут на 150 градусов. По готовности проверяем спичкой. Затем добавляем ещё 5 минут на 180 градусов. Если хотите порумяней добавьте ещё время. Шаг 6: Получается 17 штучек. Приятного аппетита!Кексы с голубикой и фундуком
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться