Очень нежный и вкусный тортик, достаточно легко готовится. Рецепт: Шаг 1: Растопить маргарин Шаг 2: К маргарину добавить молоко и яйца, хорошо размешать Шаг 3: Смешать сухие ингредиенты и всыпать в жидкую смесь. Шаг 4: Все хорошо перемешать Шаг 5: Готовое тесто выложить в форму, смазанную маслом и выпекаем Шаг 6: Молоко смешать с ванильным сахаром и нагреть Шаг 7: Отделяем желтки Шаг 8: Желтки смешиваем с сахарной пудрой Шаг 9: Готовый корж остудить и разделить на несколько.
Каждый корж промазать остывшим кремом. Готовый торт убрать в холодильник на 1 час. Шаг 10: Добавляем к желтковой смеси молоко, хорошо перемешиваем и нагреваем, при помешивании, пока не загустеет.Торт "Гато блан"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться