Сахарная пудра с натуральной ванилью придаст классическому печенью особый шарм Рецепт: Шаг 1: Взбить 3 белка до устойчивой пены. Всыпать 30 г сахара, взбить еще, чтоб растворился. В отдельной миске взбить 2 желтка с 30 г сахара. Шаг 2: Желтки переложить к белкам, сверху просеять муку. Аккуратно перемешать ложкой.
Шаг 3: Противень застелить бумагой для выпекания. Тесто выложить в кондитерский мешок и сформировать на противень печенье-палочки. Посыпать сахарной пудрой, оставить на 10 минут, еще посыпать пудрой и отправить в духовку на 7 минут (160 градусов) Шаг 4: Снимать после остывания. Такое печенье хорошо подойдет для тирамисуБисквитное печенье
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться