Оладьи-это отличное блюдо на завтрак и ужин, которое обязательно вас порадует. Рецепт: Шаг 1: Смешиваем яйцо с сахаром песком и солью. Смешиваем так, чтобы сахар и соль растворились. Шаг 2: Слегка подогреваем кефир. До первого пузырика. Очень важно, чтобы он не пошел хлопьями. Шаг 3: В нашу яичную смесь вливаем наш теплый кефир.
Нужно это делать, постоянно помешивая. Шаг 4: Затем небольшими порциями вводим нашу пшеничную муку в нашу жидкую смесь. Делаем это до густого однородного состояния. Если состояния слишком густое - то разбавляем кефиром, а если слишком жидкое-то добавляем еще немного муки. Наш идеал Шаг 5: На хорошо прогретую сковородку с растительным маслом выкладываем наши будущие оладики (тесто набираем с помощью ложки с наиболее ближнего края). Жарим до румяного состояния с обеих сторон. Шаг 6: Подаем на стол со сметаной к чаю. Приятного аппетита!Оладьи на кефире с изюмом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться