Рецепт: Шаг 1: Дрожжи + сахар, растворить в тёплой воде и оставить минут на 20. В просеянную муку добавить соль,размешать. Добавляем в муку дрожжевую смесь и воду. Замешиваем тесто и в конце вмешиваем масло.Тесто убираем в тёплое место на 1,5- 2 часа. Шаг 2: После того как тесто подошло руками формируем лепёшку, краем ложки делаем бортики, накрываем полотенцем (плёнкой) и оставляем на расстойку на 30 минут.
Шаг 3: Подошедший хлеб смазываем водой и посыпаем кунжутом. Шаг 4: Выпекаем при температуре 220 градусов минут 30, время зависит от вашей духовки.Остужаем на решётке.Хлеб -Матканаш
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться