На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хлеб -Матканаш

Рецепт: Шаг 1: Дрожжи + сахар, растворить в тёплой воде и оставить минут на 20. В просеянную муку добавить соль,размешать. Добавляем в муку дрожжевую смесь и воду. Замешиваем тесто и в конце вмешиваем масло.Тесто убираем в тёплое место на 1,5- 2 часа. Шаг 2: После того как тесто подошло руками формируем лепёшку, краем ложки делаем бортики, накрываем полотенцем (плёнкой) и оставляем на расстойку на 30 минут.

Шаг 3: Подошедший хлеб смазываем водой и посыпаем кунжутом. Шаг 4: Выпекаем при температуре 220 градусов минут 30, время зависит от вашей духовки.Остужаем на решётке.

Ссылка на первоисточник
наверх