На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулич "Венский"

Рецепт: Шаг 1: 6 яиц смешать с сахаром, а молоко с дрожжами. Затем смешать обе жидкости, и оставить в теплом месте на 8-12 часов. Изюм замочить на это же время в коньяке. <br /> Через 8-12 часов полученную смесь вылить в ведерко хлебопечки и добавить мягкое масло, ваниль, муку . Режим тесто основной с изюмом.

Изюм, обвалянный в муке добавить по сигналу.<br /> Заполнить формочки на 1/2 и дать час на подъем при комнатной температуре.<br /> Выпекать в духовке 35-40 минут при 180 градусах. Шаг 2: Приготовить глазурь белую (2 белка взбить до пиков и постепенно ввести сахарную пудру).<br /> Готовым куличам дать полностью остыть и покрыть глазурью белой и розовой (Dr. Oetker).

Ссылка на первоисточник
наверх