На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Королевская ватрушка

Если Вы очень любите творог (или кто-то из вашей семьи его, наоборот, сильно не любит), то королевская ватрушка понравится и вам, и семье. Я ее готовлю дочери. Творог в обычном виде ее есть не заставишь, а ватрушка всегда принимается на “ура” и съедается за пару дней. Ватрушки с творогом готовятся быстро, легко и всегда получаются потрясающими.

Хочу рассказать рецепт, которые всегда радуем меня и моих гостей. Рецепт: Шаг 1: Ватрушка с творогом рецепт, который под силу любому новичку. Сливочное масло натираем на крупной терке, добавляем сахар и муку. Замешиваем ингредиенты. Должна получиться мелкая крошка. Шаг 2: В миску выкладываем весь творог, в него добавляем яйца, корицу и сахар (добавляется на вкус, я кладу чуть меньше, чем в тесто, грамм 50-60). Перемешиваем и высыпаем грушу, порезанную мелким кубиком. Когда готовите ватрушки (рецепт легкий, но есть свои особенности) перед тем, как добавлять остальные ингредиенты, тщательно разомните творог, чтобы в нем не было комочков. Они не исчезнуть от температуры и будут попадаться в готовой ватрушке. Шаг 3: Большую часть теста выкладываем в форму, формируем дно и бортики, аккуратно прижимая крошки руками. На нижний корж укладывается вся творожно-грушевая начинка и засыпается остатками сверху. Отправляем в духовку (выпекается 20 минут при температуре 200 градусов). Шаг 4: Готовая ватрушка подается с дольками груши и горячими напитками.

Ссылка на первоисточник
наверх