нежные, ароматные, с пикантной кислинкой Рецепт: Шаг 1: Просеять 350 гр муки, добавить соль, разрыхлитель,сахар, ванилин-интенсив и перемешать до однородности. Шаг 2: Постепенно вмешать сметану, всыпать еще 50 гр муки Шаг 3: Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность, добавляя муку замесить его, так чтобы оно стало более однородным и поддатливым.
но не ждите от него эластичности, оно не самое "удобное", мягкое и нежное. Шаг 4: Раскатать тесто и нарезать квадратами, затем треугольниками. как свернуть это дело вкуса, мне удобно, когда с одной начинкой одна форма, с другой-другая. ну и вообще нравится разнообразие Шаг 5: Смородину подавить с сахаром и выложить по 1ч.л примерно на кусочек теста и завернуть. малину можно класть целиком и без сахара. Шаг 6: Свернуть все формочки, выложить на пергамент Шаг 7: Выпекать в духовке при 180 градусов 20-30 мин. если хотите более золотистых, то перед выпеканием смажьте смесью Шаг 8: Перед подачей присыпать сахарной пудрой Приятного аппетита!Летние - рулетики за 5 минут
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться