На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог с вишней

Летом так легко порадовать себя ягодным десертом, например, со свежей вишней. Предлагаем вам приготовить пирог с вишней по нашему рецепту и он станет прекрасным угощением для вас и ваших гостей. Рецепт: Шаг 1: Тщательно моем ягоды, поместим их в емкость и засыпаем сахарным песком. Это нужно, чтобы вишня пропиталась сахаром и дала сок.

Оставляем на несколько часов или даже на ночь. Шаг 2: Для приготовления основы используем слоеное тесто купленное в магазине. Разделяем его на 2 половины. Первую раскатываем с помощью скалки по размеру формы. Чем тоньше слой, тем вкуснее будет пирог, но не стоит делать его слишком тонким, а то оно может порваться. Поместим раскатанный лист на форму. Шаг 3: Сверху покрываем вишней. Равномерно распределяем сладкую начинку по всей поверхности пирога. Шаг 4: Раскатываем вторую часть теста и накрываем им начинку. Подхватываем края между собой. Шаг 5: Ставим противень в духовой шкаф разогретый до 175 градусов. Выпекаем в течении 20-25 минут. Затем достаем его из духовки, немного остужаем и нарезаем. Шаг 6: Летний ароматный десерт - вишневый пирог готов, можно угощать домашних. Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник
наверх