Рецепт: Шаг 1: Творог перетереть с сахаром,ванильным сахаром,солью и яйцом. Всыпать по 3 ст.л. с горкой муки и крахмала и поверх них насыпать соду. Шаг 2: Замесить мягкое тесто и дать постоять 5 минут для активации соды. Шаг 3: В сотейнике разогреть масло. Из теста влажными руками отрывать кусочки размером с грецкий орех.
Скатать шарик,затем его приплюснуть в лепешку и в центре сделать пальцем дырочку. Слегка растянуть. Шаг 4: Жарить в разогретом масле на умеренном нагреве периодически переворачивая. Пончики должны свободно плавать и касаться дна. Шаг 5: Выкладывать на салфетку чтобы убрать лишний жир. Можно посыпать сахарной пудрой.Пончики творожные
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться