Самсы - это блюдо татарской кухни. Они получаются хрустящие с сочной начинкой внутри. Они вам точно понравятся! Рецепт: Шаг 1: Начнём с приготовления фарша. Он может быть любым, у меня телятина и свинина. Мелко нарезаем репчатый лук и добавляем к фаршу. Разбивает и вмешива 1 яйцо. Затем добавляем специи и ложку Кукурузного крахмала Dr.
Oetker и тщательно перемешиваем. Большое количество лука делает фарш сочным и, чтобы тесто «не промокло» нужно немного крахмала. Также он помогает формировать начинку в виде шарика. Шаг 2: Слоёное тесто разрезаем на квадратики. Это удобно делать ножом для пиццы. Шаг 3: В центр каждого квадратика выкладываем начинку. А теперь приступаем к лепке. Все краешки нужно собрать в центре и скрепить пальцами. Главное следите, чтобы не было дырочек. На противень стелим бумага для выпечки и выкладываем самсы. Шаг 4: Взбиваем яйцо и промазываем им наши самсы, чтобы они были румяными. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем самсы, через 20 минут они будут готовы!Самсы с мясом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться