На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ёжики

Рецепт: Шаг 1: Подготовить все ингредиенты Шаг 2: Печенье измельчить. Шаг 3: На огонь поставить молоко и сахар (обычный и с корицей). Шаг 4: После того, как сахар растворится, добавить сливочное масло. Шаг 5: Какао размешать в небольшом количестве молока и влить в смесь, которая стоит на огне (на фото какао !

всыпано! в смесь - так лучше не делать, т.к. очень сложно размешать комочки какао). После того, как масса станет однородной, снять ее с огня. Шаг 6: Всыпать в смесь измельченное печенье (на этом этапе можно по желанию добавить дробленые орешки). Хорошо размешать. Тесто готово. Дать ему немного остыть. Шаг 7: Растопить шоколад в микроволновке (короткими интервалами, перемешивая), или на водяной бане. Шаг 8: Из теста (п.6) вылепить "ёжиков". Поставить их ненадолго в холодильник. Шаг 9: Полить "ёжиков" растопленным шоколадом и, с помощью посыпки "шоколадные палочки", изобразить "иголки". Убрать ненадолго в холодильник. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх