Блинчики с шоколадной пастой, нужно съедать сразу, потому что шоколад тает) из этого количества ингредиентов получается штук 12) Рецепт: Шаг 1: Смешиваем яйца с ванильным и обычным сахаром. Шаг 2: Добавляем ложку мёда. Перемешиваем. Шаг 3: Добавляем молоко. Шаг 4: В муку добавляем соду, и потом все перемешиваем.
Оставляем на минут 5. Шаг 5: Выпекать блинчики в хорошо разогретой сковороде. Шаг 6: В готовые блинчики положить шоколадную пасту, и по краям закрыть, на стол подавать в разрезаном виде, сверху можно полить вареньем или посыпать сахарной пудрой.Японские блинчики
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться