На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бисквитный тирамису

Торт - это просто Рецепт: Шаг 1: Яйца вбить в отдельную емкость (глубокую), всыпать к ним сахар. Взбивать миксером до получения пышной массы (примерно 5-7 минут). Масса сильно увеличится в объемах. Шаг 2: В эту массу всыпать просеянную муку и добавить разрыхлитель. Замесить тесто, следить, чтобы не было комочков.

Пышная масса уменьшится, получится плотное жидкое тесто. Шаг 3: Чашу обильно смазать сливочным маслом (даже антипригарную поверхность лучше смазать) Шаг 4: Перелить туда тесто. Выпекать в мультиварке на режиме "Выпечка" 50 минут. Шаг 5: Для приготовления пропитки в ковшик налить воду, всыпать коричневый сахар. Поставить на средний огонь. Постоянно помешивая довести до кипения и выключить. Оставить остывать. Шаг 6: Для приготовления крема в глубокую чашу влить молоко, всыпать смесь "тирамису" и взбивать сначала на первой скорости миксера, а потом несколько минут на максимальной. Шаг 7: Бисквит после остывания разделить вдоль на два коржа. Приступить к формированию торта Шаг 8: Корж положить в форму для торта, смазать пропиткой. Шаг 9: Затем смазать кремом, положить сверху второй корж и повторить. Поставить в холодильник на 2 часа

Ссылка на первоисточник
наверх