Считаете, что красивый торт быстро и вкусно – это нереально? Ошибаетесь! Тогда я поделюсь с вами рецептом, который не только по силам каждому, но и способен украсить праздничный стол. Мои праздники, так точно без него никогда не обходятся. Рецепт: Шаг 1: Подготавливаем форму под торт. Для этого мы ее выстилаем пергаментной бумагой.
Достаем из холодильной камеры сливочное масло и растапливаем его на водяной бане. Песочное печенье при помощи блендера на средней скорости измельчаем до состояния мелкой крошки. Соединяем крошку с маслом, смешиваем до однородного состояния и перекладываем массу в форму и помещаем в холодильник на 2 часа до полного застывания. Шаг 2: Подготавливаем фрукты. Персики необходимо помыть, очистить от кожуры и достать косточки. Нарезаем их крупными кусками и взбиваем при помощи блендера на средней скорости до состояния пюре. Достаем корж из холодильника, выкладываем на него пюре и ставим обратно в холодильную камеру. Шаг 3: Залейте желатин водой для набухания. Вымойте лимон и натрите его цедру на мелкой терке. Из очищенного от кожуры фрукта выжмите сок. Добавьте цедру и сок в йогурт. Сюда же вливаем набухший желатин, сахарный песок и жирные сливки. Тщательно перемешайте консистенцию блендером на медленной скорости. Шаг 4: Достаньте из холодильной камеры форму с коржом и персиковым пюре. Положите сверху йогуртовую смесь и вновь отправьте торт с фруктами в холодильный шкаф на 2 часа. Шаг 5: На полностью застывший десерт выкладываем сезонные фрукты или ягоды. Зимой можно использовать консервированные и замороженные. Разведите желе и залейте верхний слой. И поставьте торт с желе и фруктами на 2 часа в холодильную камеру.Фруктовый торт: быстро и вкусно!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться