Рецепт: Шаг 1: Для теста Шаг 2: Потом добавляем еще 1 стакан теплой воды, 1 упаковку дрожжей и ориентировочно 4 стакана муки. Шаг 3: Замесить тесто, чтоб не липло к рукам. Даем постоять 1 час в теплом месте, накрыв полотенцем кастрюлю (чашку).Для начинки Шаг 4: Далее лепим беляши. Отщипываем тесто делаем крупный кружочек.
В середину кладем фарш, защипаем тесто, но оставляем дырочку, чтобы беляши хорошо пропекались. Шаг 5: Жарим беляши на среднем огне в большом количестве масла. Обязательно кладем сначала печь стороной с фаршем вниз!Затем переворачиваем. Шаг 6: Выпекаем до румяной корочки.Даем немного остыть. И беляши с воздушным тестом готовы.Беляши
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться