Воздушный и нежный чизкейк. Рецепт: Шаг 1: Смешиваем сливочное масло, творожный сыр, молоко. Ставим на слабый огонь и размешиваем до однородной констинсеции. Затем снимаем с огня, добавляем сок лимона и ванильный сахар. Постепенно добавляем муку и кукурузный крахмал. Шаг 2: Взбиваем белки с солью.
Добавляем постепенно сахар и взбиваем до устойчивых пиков. Шаг 3: Аккуратно смешиваем две массы. Шаг 4: Ставим форму на протвень. Застелаем дно и боковые части формы пергаментной бумагой, а затем по краям формы обманываем фольгой и наливаем на протвень кипяток (так чтобы вода внутрь не попала) Выливаем получившуюся массу в форму. И ставим в духовку 1 час 20 минут при 150 градусахЯпонский хлопковый чизкейк
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться