На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Торт ягодка

Вкусный,нежный,ягодный, тает во рту. Рецепт: Шаг 1: Приготовим сахарную глазурь Шаг 2: Набор продуктов необходимый для приготовления бисквита ОРЕО, который называется так из-за присутствия в нем печенья ОРЕОну во избежание образования купола.ак как рецепт рассчитан на 20 порций, а я не стала уменьшать пропорции, во избежание недоразумений во время выпечки мне пришлось использовала две формы диаметром 21 и 24 см.

Корж который не использовала я завернула в пищевую пленку и отправила в морозилку. После того как я испекла коржи стало ясно, что количество ингредиентов можно смело делить на 2. ингридиенты бисквит орео 1 чашка = 240 мл. 1 часть 150 гр. размягченного сливочного масла 2 1/4 чашки сахара (500 гр) я использовала 400 гр. 4 крупных яйца - 2 часть 2,5 чашки муки для тортов(отмерять просеянной) (420 гр. ) т.к. я не нашла такой муки то взяла 380 гр. муки в/с и 40 гр. кукурузного крахмала. 0,5 чашки темного какао (60 гр. ) 1,5 ч.л. разрыхлителя (7,5 гр. ) 1,5 ч.л. соды (7,5 гр. ) 2/3 ч.л. соли - 3 часть 2 1/4 чашки нежирного кефира (530 гр. ) 50 мл. растительного масла без запаха ванильный сахар 1 ч.л. 2 ч.л. коричневый гелевый краситель ( я его не использовала) - 4 часть 2 чашки (250-270 гр. ) печенье орео измельченное в крупную крошку - форма для выпечки диаметром 21 см и 24 см - шоколадный мусс от alain ducasse Шаг 3: Приступим к приготовлению бисквита Шаг 4: На дно положить 1 бисквит. Промазать первый бисквит абрикосовым джемом икрем чизом. Сверху положить второй круг бисквита, промазать абрикосовым джемом и третий слой так же.

Ссылка на первоисточник
наверх