Рецепт: Шаг 1: Желатин Dr. Oetker замочите на 10 минут в 100 мл сливок. Шаг 2: В сливки добавьте сахар, маскарпоне, шоколад и щепотку соли. Поставьте на огонь и, перемешивая, доведите до кипения, но не кипятите. Шаг 3: Шоколад поломайте на очень мелкие кусочки, добавьте в горячие сливки и все слегка взбейте венчиком, так чтобы шоколад полностью растворился.
Влейте сливки с желатином и все перемешайте. Процедите все через сито. Шаг 4: Небольшие креманки или чашки смажьте сливочным маслом, разлейте в них шоколадную массу, затяните пленкой и поставьте в холодильник до полного застывания.Шоколадная Панна Котта
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться