На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ванильные творожники с хлопьями

Творожники получаются ароматные и вкусные! Рецепт: Шаг 1: Приготавливаем хлопья. Кипятим 100 мл. воды, заливаем ей хлопья или смесь хлопьев кипятком и накрываем крышкой, пусть запаривается (5 мин). Шаг 2: К творогу добавляем сахар, яйца, сливки и всё перемешиваем. Шаг 3: Далее добавляем хлопья и тоже перемешиваем.

Шаг 4: Мукой регулируем влажность. Перемешиваем и формируем сырники, парируем в муке. Шаг 5: Смазываем противень растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Время приготовления 20 мин. Затем остужаем ( 5 мин)

Ссылка на первоисточник
наверх