Готовится легко и быстро, а гласное это очень вкусно.Вообще принято класть ветчину или колбасу в подобные рецепты, а я положила сосиски. Попробуйте, получилось ничем не хуже)Я люблю во все добавлять немного сушеных трав-укроп, петрушку и др. Это по желанию и вашему вкусу. Рецепт: Шаг 1: Смешиваем яйца, соль, перец и укроп.
Взбиваем до образования пены, затем добавляем молоко и масло сливочное (размягченное предварительно). Все хорошенько перемешиваем. Шаг 2: Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Добавляем к получившейся массе и хорошо перемешиваем. Шаг 3: Сосиски отвариваем до полуготовности, остужаем и нарезаем четвертинками. Сыр трем на крупной терке. Добавляем в тесто и хорошо перемешиваем. Шаг 4: Раскладываем тесто в формочки для маффинов. Формочки должны быть заполнены наполовину,т.к. тесто поднимется. Выпекаем в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов.Закусочные маффины
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться