Великолепное французское пирожное для профессиональных хозяек! Рецепт: Шаг 1: Орешки смешать с пудрой. 5 минут чуть разогреть на медленном огне. Шаг 2: Взбить белки, добавляя сахарный песок. Оставить на 2 минуты смесь "меренговаться". Перемешать с орешками и пудрой. Добавить краситель. Смесь должна блестеть и не быть слишком жидкой.
Шаг 3: Наполнить массой кулинарный кулек и через конус диаметров примерно 8 мм. создать на протвине, покрытом бумагой для выпечки, диски диаметром примерно 3 см. Шаг 4: Оставить на 30 минут чуть покрыться корочкой. Шаг 5: Выпекать 10 минут при температуре 150 градусов. Шаг 6: Приготовление начинки Шаг 7: Две выпеченные скорлупки пирожного скреплять шариком остывшей начинки. Готово!Французское печенье макарун
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться