На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Французское печенье макарун

Великолепное французское пирожное для профессиональных хозяек! Рецепт: Шаг 1: Орешки смешать с пудрой. 5 минут чуть разогреть на медленном огне. Шаг 2: Взбить белки, добавляя сахарный песок. Оставить на 2 минуты смесь "меренговаться". Перемешать с орешками и пудрой. Добавить краситель. Смесь должна блестеть и не быть слишком жидкой.

Шаг 3: Наполнить массой кулинарный кулек и через конус диаметров примерно 8 мм. создать на протвине, покрытом бумагой для выпечки, диски диаметром примерно 3 см. Шаг 4: Оставить на 30 минут чуть покрыться корочкой. Шаг 5: Выпекать 10 минут при температуре 150 градусов. Шаг 6: Приготовление начинки Шаг 7: Две выпеченные скорлупки пирожного скреплять шариком остывшей начинки. Готово!

Ссылка на первоисточник
наверх