Из груши и яблок. Рецепт: Шаг 1: Тыкву заранее приготовим в духовке 40 минут. Груши очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Мука пшеничная просеять. Воду добавить дрожжи и сахар для поднятия и 1 столовую ложку. Масло сливочное растопить. Шаг 3: Яйца взбиваем добавить поднятые дрожжи, масло сливочное и муку мешаем.
Тесто должно получиться эластичное. Поставим на 1 час в теплое место. Грушу и тыкву смешать с сахаром и на огонь на 5 минут и воду 1 стакан добавляя. Шаг 4: Делим тесто на шарики и ложим в каждую начинку. Заворачиваем в виде треугольника и намазем на каждую яйцо и в духовку на 40 минут на среднем огне.Сладкая самса
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться