Это блюдо станет одним из любимых полдников для вас и ваших деток Рецепт: Шаг 1: Моем молодые кабачки, затем трем на мелкой терке, отжимаем образовавшийся сок, добавляем муку, разрыхлитель, молоко, яйца, соль, тщательно перемешиваем до консистенции сметаны. Шаг 2: Разогреваем на большом огне сковороду и смазываем растительным маслом, выкладываем нашу массу для блинов ложкой, разравниваем, обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 3: Приготовим тарелку для кабачковых блинов. Обжаренные с двух сторон блинчики выкладываем на тарелку и смазываем с обеих сторон каждый блин сливочным маслом (так будет вкуснее и сытнее), делаем так со всеми блинами, пока масса не закончится. Шаг 4: Подаем наши горячие кабачковые блинчики к столу со сметаной, можно добавить по вусу зелень и чесночок. Приятного аппетита!Кабачковые блины
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться