На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ржаной хлеб в духовке

Домашний ржаной хлеб в духовке Рецепт: Шаг 1: Оставить в теплом месте на 40 минут. Сформировать хлеб, выложить на противень или смазанную форму, оставить для расстойки на 40 минут. На дно духовки поставить кастрюлю с водой. Выпекать 25 минут при температуре 220 градусов. Шаг 2: В теплой воде растворить дрожжи Шаг 3: Добавить соль, сахар, масло, перемешать Шаг 4: Постепенно всыпать муку Шаг 5: Замесить тесто

Ссылка на первоисточник
наверх