Попробовав однажды эти воздушные слойки вы будете готовить их вновь и вновь Рецепт: Шаг 1: Первым делом мы конечно же берем наше слоеное тесто и хорошенько раскатываем скалкой потоньше. И разрезаем пласт теста полученный на прямоугольнички или квадраты Шаг 2: На подготовленные квадратики или прямоунольники мы выкладываем наше мяско и два вида нашего сыра Шаг 3: Далее наше тесто с начинкой складываем пополам и хорошенечно скрепляем края у нашей будущей слойки Шаг 4: Далее противень застилаем специальной бумагой и выкладываем слойки.
Смазываем яичком и посыпаем кунжутом. И отправляем в разогретый духовой шкаф минут на 20-30 в зависимости от мощности.Слойки с мясом и сыром
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться