На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Волшебный пирог

Волшебный пирог - удивительный десерт! Во время выпечки тесто пирога само преображается в тонкий слой бисквита с нежным заварным кремом и хрустящей корочкой! Приготовьте простой пирог и насладитесь его потрясающим вкусом и настоящим волшебством! Рецепт: Шаг 1: Свежие куриные яйца разделяем на белки и желтки.

Шаг 2: Желтки переливаем в чашу для взбивания, добавляем ванильный сахар Dr. Oetker, мелкий сахарный песок и 1 столовую ложку воды. Миксером взбиваем массу до светлой пены. Шаг 3: В отдельную миску просеиваем муку. Сливочное масло мелко нарезаем, растапливаем в сотейнике на среднем огне и остужаем. В желтково-сахарную массу добавляем растопленное масло и муку. Тщательно перемешиваем смесь до однородности. Молоко наливаем в кастрюлю и прогреваем до 40-45 градусов. Вливаем молоко в тесто для волшебного пирога, слегка взбиваем венчиком. Шаг 4: Белки переливаем в высокую чашу, добавляем щепотку соли и взбиваем постепенно повышая скорость миксера, до мягких пиков. Шаг 5: Силиконовой лопаткой перекладываем взбитые белки в тесто и аккуратно перемешиваем. Форму для волшебного пирога смазываем маслом и слегка присыпаем мукой. Выливаем тесто и разравниваем ложкой или лопаткой. Духовку разогреваем до 170 градусов. Форму с пирогом ставим на среднюю полку духовки и выпекаем 1,5 часа. Шаг 6: Готовый волшебный пирог освобождаем из формы и остужаем. Пакетик с сахарной зеленой глазурью Dr. Oetker помещаем на несколько минут в горячую воду. Срезаем уголок у упаковки глазури и наносим на остывший пирог.
При желании украшаем верх пирога кондитерскими посыпками Dr. Oetker. Вкусный и нарядный волшебный пирог станет настоящим украшением праздничного стола! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх