Простой и недорогой рецепт для любителей выпечки с капустой. Подойдет как к супу, так и к чаю. Рецепт: Шаг 1: Отправляем в миску яйца, сметану, соль и сахар. Все перемешиваем миксером. Шаг 2: В полученную массу высыпаем муку и разрыхлитель. Также перемешиваем. Шаг 3: Получаем тесто консистенции густой сметаны.
Шаг 4: Параллельно тушим и немного обжариваем начинку Шаг 5: Берем форму, в которой планируем выпекать пирог, смазываем ее растительным маслом. Выливаем на дно формы половину теста и распределяем его по поверхности. Шаг 6: Следом выкладваем начинку ровным слоем. Шаг 7: Сверху выливаем вторую половину теста и, как можем, распределяем его по начинке. Чем ровнее получится слой, тем лучше. Отправляем пирог в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов, пока он не зарумянится и не заполнит своим волшебным ароматом всю кухню))) Шаг 8: Пирог получается легким, румяным, очень вкусным!Заливной пирог с капустой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться