Для этих булочек потребуются привычные продукты. Они просты в приготовлении, а результат порадует. Рецепт: Шаг 1: Муку смешать с дрожжами, добавить чайную ложку сахара, влить теплое молоко. Я использую сухие дрожжи. Поэтому нет необходимости ставить опару. Это экономит моё время - можно сразу замешивать тесто.
Яйца взбить с 100г. сахара, добавить ванилин. Замесить тесто. Поставить в тепло на час. Шаг 2: Корицу смешать с оставшимся сахаром. Полученную смесь использовать при формировании булочек. Мне нравится фантазировать, поэтому я делаю булочки разной формы. Но основа у всех одна Шаг 3: Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Тут все индивидуально, зависит от духовки. Поэтому на первый раз советую следить и вынимать булочки, как только подрумянятся, чтобы не стали сухими. Шаг 4: Когда по кухне разносится аромат свежей сдобы и корицы, пора звать всех к столу!Приятного чаепития!Булочки с корицей
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться