Замечательный, легкий и очень вкусный десерт. Рецепт: Шаг 1: Малину разморозить. Для приготовления апельсинового йогуртового десерта высыпать содержимое упаковки «Желе со вкусом апельсина» в сотейник, добавить ванильный сахар, сахар и залить холодной водой. К смеси добавить апельсиновый сок и цедру апельсина.
Хорошо перемешать и подогреть до полного растворения ингредиентов (не доводя до кипения!). Шаг 2: Апельсиновое желе смешать с йогуртом. Разложить йогуртовый десерт по двум стаканам, заполнив их наполовину. Шаг 3: Для приготовления малинового йогуртового десерта высыпать содержимое упаковки «Желе со вкусом малины» в сотейник, добавить ванильный сахар, сахар и залить холодной водой. Хорошо перемешать и подогреть до полного растворения ингредиентов (не доводя до кипения!). Шаг 4: Малиновое желе смешать с йогуртом. Разложить йогуртовый десерт по двум стаканам, заполнив их наполовину. Шаг 5: Приготовить йогуртовый десерт со вкусом лесных ягод по аналогии с приготовлением малинового десерта, используя Желе со вкусом лесных ягод. Десерты поставить в холодильник на 3 часа, чтобы они хорошо застыли. Шаг 6: Для малинового крема смешать предварительно размороженную малину с йогуртом и сахарной пудрой до образования пюреобразной массы. Протереть малиновый крем через сито. Шаг 7: Выложить малиновый крем на застывшую йогуртовую массу. Украсить десерты фруктами, ягодами и листьями мяты. Приятного аппетита!Десерт в стакане
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться