Нежный легкий сливочный десерт с кусочками шоколадного печенья, которые просто тают во рту, станут отличным завершением любого праздничного стола. Рецепт: Шаг 1: Замочить желатин для разбухания. Шаг 2: Нагреть сливки, но не до кипения. Ввести туда сахар, ванилин, разбухший желатин. Все перемешать до полного растворения желатина.
Шаг 3: Размельчить печенье на маленькие кусочки и поместить в силиконовые формы. Шаг 4: Залить формочки горячими сливками. Поместить на 1,5 часа в холодильник. Шаг 5: Извлечь готовый десерт из силиконовой формы.Панна-котта с кусочками шоколадного печенья.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться