Творожные "бублики" очень легки в приготовлении. Выпечка на любителя.Удобный и полезный перекус. Орешек можно использовать любой по вкусу (рекомендован арахис), но я люблю фундук. Кому не сладко может добавить подсластитель по вкусу. Думаю, что с изюмом тоже будет вкусно. Начинка - на ваш вкус. Рецепт: Шаг 1: В миске размять вилкой творог, яйцо, разрыхлитель, отруби и дробленый орешек.
Все тщательно замешать. Шаг 2: Из получившейся массы на чистый противень выложить круглешки/сформировать бублики. Придать любую форму. Шаг 3: Запекать в разогретой духовке с одной стороны. Если очень хочется за 3 минуты до готовности можно перевернуть и запечь немного со второй стороны. Шаг 4: Готовые "бублики" можно сверху посыпать орешками/сахарной пудрой.Творожный "бублик"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться