Рецепт: Шаг 1: Творог и размягченное сливочное масло пробить блендером. Шаг 2: Яйца перемешать с сахаром, ванильным сахаром с натуральной ванилью. Шаг 3: Добавить к яйцам с сахаром сливки, перемешать. Шаг 4: Яично-сливочную смесь соединить с творогом. Поставить на медленный огонь и уварить, постоянно помешивая до первых пузырьков.
Шаг 5: Разделить смесь на три равные части, шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане по отдельности и ввести каждый вид шоколада в одну треть творожной массы. Шаг 6: В массу с темным шоколадом добавить апельсиновые цукаты и перемешать. Шаг 7: В массу с молочным шоколадом добавить предварительно измельченные орехи в белой глазури. В массу с белым шоколадом добавить кокосовую стружку. Шаг 8: Поставить форму для пасхи вверх ногами в миску или тарелку. Форму для пасхи выстилаем марлей, стараясь чтобы складочки были только в углах формы. Выкладываем творожную массу слоями в застеленную марлей форму. Масса очень жидкая, это не страшно, потом стечет лишняя сыворотка и пасха отлично застынет. Сначала аккуратно выливаем массу с белым шоколадом, затем с молочным и последний слой с темным шоколадом. Шаг 9: Аккуратно накрываем сверху марлей и кладем на марлю картонку или блюдце размером с форму. Поверх блюдца положить гнет и убрать в холод примерно на сутки. За это время с пасхи стечет лишняя сыворотка. Шаг 10: Через сутки с пасхи снять гнет и перевернуть ее на блюдо. Снять аккуратно форму и марлю. По желанию украсить посыпкой или растопленным шоколадом.<br />Пасха "Три шоколада"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться