Рецепт: Шаг 1: Разбиваем в чашку яйцо, взбиваем его. Шаг 2: В другую чашку натираем сыр, посыпаем красным перцем. Вливаем в сыр половину вбитого яйца. Перемешиваем. Шаг 3: Раскатываем слоеное тесто и делим его на два равных прямоугольника. На один прямоугольник выкладываем тёртый сыр. Равномерно распределяем его по всей площади.
Шаг 4: Накрываем сверху вторым куском прямоугольника и скалкой придавливаем тесто к тесту, но не раскатываем с силой. Шаг 5: Смазываем яйцом Нарезаем полоски шириной по 2-3 см. Посыпаем кунжутом. Шаг 6: Полоски закручиваем в спирали и выкладываем их на пергаментную бумагу на противне. Ещё раз можно смазать яйцом, но не смазывать открытые участки сыра. Шаг 7: Отправляем на 15-20 минут в духовку при 180-200 градусах. Спиральки готовы. Приятного аппетита!Слоеные спиральки с сыром
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться